關於我們

旭曜以建築人的專業角度來提升客戶商業空間及住宅的品質,著重於房屋長久的價值,重視空間流暢及人與人的互動。總是深入了解客戶的需求、預算,將客戶所追求的生活品質及精神融入空間中,為業主提出最佳的對策方案 ,創作出不同的空間感,不管是規劃、圖面整合乃至於最重要的施工階段,都提供更多的創意美學、積極的工作效率。
我們的創作空間類型涵蓋各行各業,如集合商業空間、集合住宅、高級住宅別墅、風情民宿、土木工程、舊屋整建、老宅翻修和室內裝潢設計,始終秉持著永續化的經營理念以及「建造自己的家」的心情來規劃建造每一個建案,一起幫您築構家的夢想藍圖。
● 美觀:突破傳統,追求創新,不斷的超越現有的成果,不斷的學習成長以追求更完美境界。
● 安全:任何建築工法,外觀設計,室內配置,首先考慮安全第一。
● 品質:提供客戶最佳建築品質的產品,重視客戶,尊重人性,追求盡善盡美。
● 服務:了解客戶之需要,主動積極,以獲得客戶的絕對滿意。
● 誠信:內外行事,皆以誠信為基本原則。
● 團結:分工合作,相互協調解決困難。


經營管理團隊

旭曜經營管理團隊總是以「建造自己的家」的心情來規劃建造每一個建案。從建築師設計規劃、營造整合施工、到完工保固,由專案人員認真的監督並確實掌控進度,提供您最專業的服務以期能在預算及品質上滿足客戶的需求,工程的進度、品質、成本、溝通方法及態度,都要達到顧客的期望。
●熱情:以熱誠積極的態度,為每一位業主、每一個建案竭心盡力,提供客戶感動滿意的服務。
● 創新:改變思維的創新觀念,提供新穎建材及工法,提昇整體|家|的價值。
●效率:建立周詳縝密的各項計畫,監督施工作業進度,如期如質達成業主所託。
● 執行力:徹底執行品質管控,嚴謹檢視每個施工細節,即使在業主看不到的地方依然專業用心,確保最佳施工品質。


Contact Me

聯絡我們

旭曜建設有限公司
地址:花蓮市中正路60號
電話:03-8333339
傳真:03-8333378
邱文昌 : 0913-828-115
李亭陵 : 0961-543-668
黃鴻洲 : 0927-375-399