Company Introduction

旭曜建設 | 家的夢想藍圖

旭,太陽初出之光;曜,光明大地。 「旭曜建設」於建築本位上,追求實華本質,傳承一份相信的價值,
建材是冷的,為客戶設想的心是熱的,為您打造世世代代連結情感與珍藏生命的好房子。

建設公司

旭曜建設,用心每一個作品,「美觀創新」、「品質第一」、「服務至上」、「誠信務實」,凡是工程的進度、品質、成本、溝通方法及態度,都要達到顧客的期望,以「建造自己的家」的心情來規劃建造每一個建案,致力成為顧客心目中最好的建設公司,從建築師設計規劃、營造整合施工、到完工保固,由專案人員認真的監督並確實掌控進度,提供您最專業的服務以期能在預算及品質上滿足客戶的需求。

建築設計

由大學校院建築或室內設計系畢業之人員組成,擁有豐富建築設計及工程技術經驗,從人性角度,希望透過設計,以合理機能,綠化節能,舒適空間環境,良好工程品質,創意美學設計等方向,塑造經典建築
室內空間為目標,讓客戶感受到我們的用心與服務,讓客戶感受良好空間的幸福感,期許未來能為更多客戶規劃家的夢想藍圖 。

營造施工

蓋堅固、安全的房子,對我們是最基本的! 「貢獻專業、誠信踏實、穩健經營、顧客滿意」是我們一貫的原則。我們有豐富的施工經驗及素質良好的施工團隊,為您提供專業知識,配合不同的客戶需求,為社會及客戶打造更安全舒適的生活空間以提昇居住的品質。




Our Service

我們的團隊介紹與服務

Contact Me

聯絡我們

旭曜建設有限公司
地址:花蓮市中正路60號
電話:03-8333339
傳真:03-8333378
邱文昌 : 0913-828-115
李亭陵 : 0961-543-668
黃鴻洲 : 0927-375-399